VS_GERICHTE LP 16 1108 vom 13. Dezember 2016 , Aufsichtsbehörde - VS Kantonsgericht (2016)
LP 16 1108 DÉCISION DU 13 DÉCEMBRE 2016 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; M. Loïc Barras, greffier ad hoc, en la cause X_________, plaignante, représentée par Maître M_________ contre la Masse en faillite de Y_________, intimée, représentée par le préposé substitut extraordinaire, Me N_________ (gérance légale)